忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

金華堂手工精製胎毛筆


你必須要登入才能獲得反饋金.

金華堂胎毛筆公司以百年傳承的精神,一路走來都堅持早期專業書宇的文房四寶壽山印石和廣州出產的端硯硯臺,為最大特色之商品。三十年來的經營,堅持使用原木製作胎毛筆的珍藏寶盒。因為,原木絕不重複的紋路性質,意味著每只作品獨一無二的象徵。非一般貼皮製作的盒子所能代表的意義。

取其獨特的象徵,為您收藏真摯的祝福,獻給鍾愛的寶貝。每只寶盒均嚴選高級核桃原木製作,寶盒內部更貼心的設計雙層架構,不僅可珍藏胎毛筆,也可收藏寶貝最珍貴的紀錄。您獨一無二的選擇,我們不假手於代工的誠懇製作,真材實料的一貫作業,只為真誠的為您傳承真愛。

閱於金華堂專營嬰兒紀念品、胎毛筆、肚臍章、髮畫、手腳模,設計開發及製作,配以眾多天然珍貴稀有材料,保有傳統特色及現代時尚經典風格。高級原木、玉石、水晶、寶石,各類商品均由老闆娘胡小姐以專家級的鑑賞資歷。親自為您高質的要求精挑嚴選。歡迎各位貴賓蒞臨本公司參觀指教,金華堂有信心保證讓您享受到物超所值、賓至如歸、滿心歡喜。

全程線上完成交易並可被追蹤到的訂單,您可以獲得:

目前廠商並無提供回饋方案!

 

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.