忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

戰國策


你必須要登入才能獲得反饋金.

戰國策國際股份有限公司NSS int'l co., ltd成立於2001年。創立之初,即以恢弘的「戰」字格局策動企業經營思維,深刻探索數位革命與律動,為台灣超過15,000家客戶建構競爭優勢,尋找網路經營的藍海策略,並盼望能於群雄併起的網路世代裡放眼天下。歷經草創至茁壯,戰國策逐漸以自有核心優勢成為網站經營者的首選夥伴。奠基於此,承啟「專業式管理,旅館式服務」的經營理念,在專業、科技、人文的目標追崇下,提出領先同業的策略思維: 「以顧客為師,以人文為本;以科技為首,以共榮為鑰。」等訴求,期望於網路世界裡耕耘出一片專注「顧客需求的」的繁茂森林。

因此,多元化的產品服務,是戰國策專注客戶需求所衍生而來的服務理念。承繼主機服務的領先技術,戰國策推出台灣第一家申辦免費的FreePay金流機制,提供網站經營者便利的金流解決方案。再者,為了加強中小企業用戶網站建置的彈性與控管的自主性,亦結合虛擬主機、網頁設計、郵件主機、線上金流、網路開店、企業部落格等六大功能,推出FreeWeb企業架站系統,期望引領中小企業開拓網路商機。此外,鑑於客戶服務體制的建立,戰國策亦為台灣第一家導入百萬級客戶服務中心(Call Center)系統的完善架構,矢志提供顧客最完善的服務品質。成立以來的經營歷程,戰國策服務範疇遍及華文市場,不僅有香港分公司的運作,深受客戶的肯定與信賴。根據國際知名技術媒體Webhosting.Info之統計,戰國策為台灣地區虛擬主機客戶數排名第一之業者,經營績效不言可喻。戰國策於2008年全新推出「資訊鐵衛」服務,為企業內部作全面資訊服務;加上原有的主機服務、網路行銷、電子商務、軟體租賃,架構完整IT服務網。未來,戰國策仍堅持:顧客的滿意為懇切服務的使命;顧客的信賴為持續服務的誡條;顧客的價值為企業永續經營的遠景。也借重這般理念,能讓戰國策有更多的自信:胸懷寰宇,放眼天下。

全程線上完成交易並可被追蹤到的訂單,您可以獲得:

目前廠商並無提供回饋方案!

 

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.