忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

酷書網


你必須要登入才能獲得反饋金.

常常聽到有人這麼對我們說:「原來這是世茂的書!」

1982年世茂出版第一本書,在26年的經營下,出版品種類已多達數十種,出版品數量更高達驚人的數千餘本,在這茫茫書海之中,有許許多多的讀者,買了很多世茂的書,卻經常在日後才發現,”原來”是買了世茂的書。

從現在開始,你可以不必再發出這種相見恨晚的驚呼,世茂酷書網路書店讓你更貼近世茂,最迅速得到世茂出版集團最新的出版品訊息,而且讓你用最方便的方式買到世茂的書。

世茂酷書網路書店由旗下的世茂出版有限公司、世潮出版有限公司、智富出版有限公司所共同組成。出版品種類與層面從居家生活相關的營養保健、育兒新知、寵物飼養、編織手工藝; 個人修身必備的勵志心理、潛能開發;企業管理指南的管理寶典、銷售技巧;再到科學普及知識、語言學習、生活休閒叢書等等包羅萬象,一應俱全。

簡單、生活與實用是我們的基本精神,我們有信心,每一個人都能在世茂酷書網找到適合自己的書,自己需要的書。事不宜遲,馬上開始你的書香旅程吧!

全程線上完成交易並可被追蹤到的訂單,您可以獲得:

目前廠商並無提供回饋方案!

 

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.