忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

熊寶貝貓舍


你必須要登入才能獲得反饋金.

熊寶貝貓舍為異國短毛貓配種繁殖之專業貓舍,也就是俗稱的加菲貓,愛吃愛睡,率真自然又聰明獨立,有點壞心眼卻不會太壞,總是一副懶洋洋的樣子,卻牽動了萬千貓迷的心。你心目中的加菲貓是否也是這個樣子?原來加菲貓不止出現在漫畫中,在現實中的加菲貓,就是虎斑紋的異國短毛貓(Tabby Exotic Shorthair)。

加菲貓(Garfield)是由吉姆‧戴維斯(Jim Davis)所創,第一次出現在美國報紙上是在1978年6月19日。牠是一隻愛說風涼話、好吃、愛睡覺,以及愛捉弄人的大肥貓。虎斑紋的異國短毛,外形幾乎和加菲貓一模一樣,也是有著圓滾滾的身形,頭臉和眼睛也都很大,而鼻子是個小橢圓,整張面扁扁平平的,頭部和身體也長有斑紋,所以說牠是現實中的加菲貓,一點也不為過。

異國短毛貓下垂的雙眼有時給人一種懶洋洋的感覺,這點便和加菲貓最為相似。牠們的性情獨立,不愛吵鬧,喜歡注視主人卻不會前去騷擾,大多數時間會自尋樂趣。另一方面,牠們也擁有強烈的好奇心,活潑且聰明伶俐,不會神經過敏,馬上就能適應新環境,因而很容易飼養。不過,因為牠和波斯貓一樣有個扁平的鼻子,所以容易有發炎的毛病,因此要經常為牠清理臉部。只要每天梳洗乾淨,保持健康活潑,其壽命可達約十三歲。

全程線上完成交易並可被追蹤到的訂單,您可以獲得:

$50 親臨通化街熊寶貝貓舍,需參觀超過60分鐘 (走路工)

 

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.