忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

雙喬虛擬主機出租


你必須要登入才能獲得反饋金.

為保障每個客戶的權益,我們特別提供超越同業最長一個月的主機鑑賞期,只要您轉換我們的虛擬主機,只要有任何的不滿意都可以在 30 天內無條件要求本公司退款。

穩定的伺服主機一直是我們對所有客戶的保證,我們對自己的主機的穩定度深具信心,只要您向我們所承租主機一個月內當機連續超過五小時,我們就免費贈送一個月的使用期 ,讓您買的安心,用的放心。

我們的機房位於內湖的 ”數位通國際”是國際級IDC機房,堅持使用穩定、高速的專線頻寬服務所有的客戶,透過總計 10 條 STM1、4條 E1、4條 T3、 7條 T1 、 7條 FastEthernet、1條 GigaEthernet專線連接到網路,讓每位客戶都享受穩定又快速的連線品質。

只要您有任何問題與需要我們協助,我們提供全年無休的技術支援及客戶服務,您可以隨時透過我們的客服電話、E-mail 、傳真的方式告訴我們您的問題,我們全體服務人員將盡全力為您提供您所需要的答案,為您提供最佳的售後服務。

全程線上完成交易並可被追蹤到的訂單,您可以獲得:

目前廠商並無提供回饋方案!

 

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.