忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

大眾多媒體


你必須要登入才能獲得反饋金.

在世界各大城市街道出現了一個既環保、復古又創新的媒體,腳踏車廣告成為了一項非常具有效率的戶外媒體,十一月開始可以在台灣欣賞到倫敦、巴黎、巴塞隆納的街道景觀。

腳踏車廣告是一項創新的人力驅動的移動式燈箱,尺寸的大小為 W120 x H180cm,它可以行駛在全台灣熱門商圈的各大街道,甚至也可以在自行車道。

這個行動廣告提供了企業主在想要的地點與時間,觸達他們所設定的目標族群,腳踏車廣告讓整個市容更有活力,並且吸引了人們的注意與目光,特別是在晚上燈箱發揮照明的時候。

腳踏車廣告能做到的不只是單純的曝光,更可以隨時轉化成主動式的行銷手法,例如DM傳單與試用品的現場發送,複雜的產品與服務甚至可以直接為消費者做解釋說明。

全程線上完成交易並可被追蹤到的訂單,您可以獲得:

目前廠商並無提供回饋方案!

 

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.