忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

EBOX 日系韓系男性衣著精品


你必須要登入才能獲得反饋金.

成立於民國72年的一般傳統中盤批發,在歷經近二十個年頭的風風雨雨、經歷過台灣社會動盪的年代,以穩健的步伐紮實地走過每一個年頭,打造出品質優良的產品與服務,以專業、創新、不斷自我超越的經營理念,強調顧客服務、人員發展、團隊合作的經營價值。

EBOX有別於一般賣家,我們不但有自己的開發設計,自己的專屬設計師,不論是款式的設計或質料的嚴選,都是我們的最基本要求,現在為了更加滿足顧客個人化需求,因應新的資訊時代更進一步邁向VIP尊爵等級,等同量身訂作般客製化服務。

公司組織編制以全方位專業導向,包刮服裝的設計、製作、生產、攝影、行銷、企劃、採購等,同時致力於透過部斷創新來滿足最前線的顧客。目前步論是電話諮詢、現場門市或是網際網路...等管道都歡迎您的加入,衷心的冀望每一位喜愛EBOX的朋友及夥伴們能夠以最實惠的價格,便可享有更多的實用服飾及搭配創意。

全程線上完成交易並可被追蹤到的訂單,您可以獲得:

目前廠商並無提供回饋方案!

 

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.