忘記帳號/密碼

商品/商家搜尋

免費的午餐


最多點擊

10%

台灣微軟與退錢網首度合作,將官網上的所有產品線提供配合,無論是正版的全新作業軟體,或是最熱門的Office產品,皆可以透過退錢網的連結獲得反饋金,包括幫公司或企業採購時,也可以私底下獲得個人反饋金喔!!

全民一起看廣告賺CoCo,讓消費者與商家共創雙贏!! 您還在幫人免費看廣告嗎?你看電視、報紙、雜誌、網路廣告、電子郵件廣告信…廣告商獲利有分給你嗎? 全新思維,看廣告有錢賺,這是天經地義的事。

$50

熊寶貝貓舍為異國短毛貓配種繁殖之專業貓舍,也就是俗稱的加菲貓,愛吃愛睡,率真自然又聰明獨立,有點壞心眼卻不會太壞,總是一副懶洋洋的樣子,卻牽動了萬千貓迷的心。你心目中的加菲貓是否也是這個樣子?原來加

中國信託商業銀行為提供客戶完整的金融服務,至97年底國內分行據點共有145家,自動提款機(ATM)達4,406台,另合併存款規模擴充至新台幣1.24兆元,合併總資產規模更超過新台幣1.69兆元,高居台灣所有民營銀行之

在世界各大城市街道出現了一個既環保、復古又創新的媒體,腳踏車廣告成為了一項非常具有效率的戶外媒體,十一月開始可以在台灣欣賞到倫敦、巴黎、巴塞隆納的街道景觀,腳踏車廣告是一項創新的人力驅動的移動式燈箱

 
     
首頁 | 安全與隱私權 | 退錢網的使用條款
銘緯策略行銷有限公司 版權所有 © 2008 Cashback All Rights Reserved.